Запись [Chocoschool] Кондитерский шоколад. Шоколадная база (Марина Осадченко)

Складчина [Chocoschool] Кондитерский шоколад. Шоколадная база (Марина Осадченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
2200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Coma 3. Myrrrrrka 4. Любитель_кексов
open
2
Записаться
  1. [Chocoschool] Кондитерский шоколад. Шоколадная база (Марина Осадченко)

    [​IMG]
    Что в курсе?

    Разборы
    Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
    В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
    Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
    Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.
    Теория
    Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
    Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.
    Польза
    Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
    Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика .

    Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!


    Бонусом к вебинару
    Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
    Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
    Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
    Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
    Лайм-тимут на Callebaut 71%
    Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex

    Для кого курс:
    Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
    Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
    Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
    Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
    Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
    Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.

     
    24 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...