Запись [FPA] Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки (Ольга Косникова, Юлия Попова)

Складчина [FPA] Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки (Ольга Косникова, Юлия Попова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
32000 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. [FPA] Что мы едим: путь продуктов от фермы до тарелки (Ольга Косникова, Юлия Попова)

    [​IMG]
    • Вы нутрициолог и хотите больше узнать о производстве пищи, чтобы лучше консультировать клиентов?
    • Хотите узнать, как производят еду, как выбрать качественные и безопасные продукты, организовать их приготовление и хранение дома, сэкономить время и деньги на закупках и готовке?
    • Вы хотите понять, правдивы ли страшилки о еде, циркулирующие в интернете?
    • Вы пытались сами разобраться с этими вопросами, и вас захлестнул поток противоречивой информации?

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
    ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    • Молоко: состав, технологии, мифы
    • Молочные продукты: состав, технологии производства, вопросы качества
    • Технологии производства колбас
    • Технологии производства полуфабрикатов из мяса и теста
    • Рыбное производство: мифы
    • О пользе хлеба: история, теория и практика
    • Современный хлеб и хлебобулочные изделия
    • Зерновые, злаки и крупы
    • Растительные масла
    • Овощи и фрукты на нашем столе
    • Кофе и чай
    • Сахара и сахарозаменители
    • Ароматизаторы в еде
    • Пищевые добавки с индексом Е
    ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
    • Способы обработки и сохранение пользы во фруктах и овощах
    • Ферментированные продукты в современном рационе
    • Стратегии выбора продуктов
    • Фобии и ГМО
    • Гигиена питания
    • Безопасность на кухне как основа здоровья
    • Готовая еда: безопасное хранение после приготовления
    • Использование ПАВ в моющих средствах
    • Как эффективно организовать кухню дома
    • Базовые принципы готовки дома
    • Домашняя кулинария: мифы и советы от шеф-повара

     
    1 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...