Запись Интегративная нутрициология как профессия. Тариф Продвинутый (Дарья Ермишина)

Складчина Интегративная нутрициология как профессия. Тариф Продвинутый (Дарья Ермишина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
97900 руб
Взнос:
1638 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. КотБарис 3. Marina999 4. ReggyS 5. Oksana13 6. OVar 7. vlada-atom 8. Leo_gr 9. avisso
open
2
Записаться
  1. Интегративная нутрициология как профессия. Тариф Продвинутый (Дарья Ермишина)

    [​IMG]
    Для кого создавался этот курс?
    • Вы начинающий нутрициолог, но никак не начнете практиковать, вам не хватает смелости потому что не хватает знаний
    • Вы уже активно работаете нутрициологом, но совершаете мелкие обидные ошибки, у вас нет целостного видения
    • Ваше призвание - помогать людям и делать их жить лучше. Вы хотите показывать как получить хорошее самочувствие и море энергии, только для этого у вас совсем нет инструментов. Но вы готовы их получить вместе с новой профессией
    • Вы хотите поменять вашу текущую профессию на то, что будет актуально, востребовано и престижно и вашим выбором стала нутрициология
    • У вас или у члена вашей семьи есть проблемы со здоровьем и вы хотите овладеть важнейшими навыками для помощи
    • Вы врач и прекрасно справляетесь со свое работой, но вам хочется получить новые навыки, что бы быть лучшим
    Программа курса:
    Модуль 1. Начало работы интегративношо нутрициолога. Как строить взаимообношения с клиентами и составлять программы оздоровления? Составляем первоначальный план
    Модуль 2. Как подобрать рацион клиенту. Принципы составления полноценного рациона
    Модуль 3. Белок и углеводы в рационе клиента. Как не ошибиться?
    Модуль 4. Жиры в рационе клиента. Как не ошибиться?
    Модуль 5. Рацион для решения проблем со здоровьем. Составляем рацион под конкретную задачу
    Модуль 6. Основные группы продуктов-фруктоза, казеин, лактоза. Лектины, глютен, как их рекомендует нутрициолог?
    Модуль 7. Основные группы продуктов-рыба и мясо, пасленовые, соль, масла, бобовые. Как их рекомендует нутрициолог?
    Модуль 8. Продукты-лекарства. Лечим едой
    Модуль 9. Вода алкогольные напитки. Какие даем рекомендации?
    Модуль 10. Кофе и чай, какао, мате, соки. Какие даем рекомендации?
    Модуль 11. Оздоровление через образ жизни. Составляем маршрутную карту клиенту
    Модуль 12. Введение в биохимию метаболизма. Как происходит обмен белков жиров углеводов
    Модуль 13. Базовые сведения о человеческом организме. Основные системы органов
    Модуль 14. Какие анализы нужны нутрициологу? Как их правильно интерпретировать?
    Модуль 15. Минеральный анализ волос, индексы и соотношения в диагностике
    Модуль 16. Составляем схему витаминно-минерального баланса. Алгоритм ваших действий, особенности, предостережения. Подготовка организма для нутрицевтической работы.
    Модуль 17. Грамотный подбор витаминов. Витамины В12 и В9
    Модуль 18. Грамотный подбор витаминов. Витамины В2 (рибофлавин)
    Модуль 19. Грамотный подбор витаминов. Витамины В1 (тиамин)
    Модуль 20. Грамотный подбор витаминов. Витамины В3 (ниацин)
    Модуль 21. Грамотный подбор витаминов. Витамины В6 (пиридоксин)
    Модуль 22. Грамотный подбор витаминов. Витамины В5 (пантотеновая кислота)
    Модуль 23. Грамотный подбор витаминов. Витамины А, Е
    Модуль 24. Как подобрать витамины клиенту. Витамины Д и К2
    Модуль 25. Как подобрать витамины клиенту. Витамины С биофлавоноиды
    Модуль 26. Как подобрать витамины клиенту. Железо
    Модуль 27. Как подобрать минералы клиенту. Медь
    Модуль 28. Как подобрать минералы клиенту. Цинк
    Модуль 29. Как подобрать минералы клиенту. Калий
    Модуль 30. Как подобрать минералы клиенту. Фосфор
    Модуль 31. Как подобрать минералы клиенту. Магний
    Модуль 32. Как подобрать минералы клиенту. Марганец
    Модуль 33. Электролиты в работе нутрициолога. Натрий, калий
    Модуль 34. Как подобрать минералы клиенту. Молибден, хром
    Модуль 35. Как подобрать минералы клиенту. Селен, йод
    Модуль 36. Фитонутрицевтики. Артишок, берберин
    Модуль 37. Фитонутрицевтики. Масло черного тмина, куркумин
    Модуль 38. Аминокислоты лизин, глицин для нутрицевтической коррекции
    Модуль 39. Аминокислоты цитруллин, глутамин для нутрицевтической коррекции
    Модуль 40. Аминокислоты аланин, всаа для нутрицевтической коррекции
    Модуль 41. Аминокислоты таурин, NAC для нутрицевтической коррекции
    Модуль 42. Отдельные нутриенты. Альфа липоевая, tudca
    Модуль 43. Отдельные нутриенты. Карнитин, креатин
    Модуль 44. Отдельные нутриенты. Холин и его производные
    Модуль 45. Отдельные фармаконутриенты. Омега 3 и рыбий жир
    Модуль 46. Отдельные фармаконутриенты. Инозитон, гексафосфат
    Модуль 47. Отдельные фармаконутриенты. Сера и ее производные
    Модуль 48. Юридические и налоговые особенности для нутрициолога

    + бонусные модули:

    БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ №1 ПИТАНИЕ И НУТРИЦЕВТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ЛЕКЦИЯ ОТ ПРИГЛАШЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА
    В чем особенности детского питания
    Как нутрициологу составить рацион с учетом особенностей детского организма
    Как правильно подобрать витамины и минералы детям
    Какие есть особенности и как их учесть

    БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ №2 ЭФФЕКТИВНЫЙ МОЗГ. КАК ОБУЧАТЬСЯ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО
    Как сделать так, чтоб новая информация усваивалась быстро и оставалась надолго
    Каковы принцы эффективного и быстрого обучения?
    Как помочь себе нутрицевтиками? Какие выбрать?
    Как их сочетать между собой и какие есть противопоказания?

    БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ №3 ФУНГОТЕРАПИЯ. МЕДИЦИНСКИЕ ГРИБЫ В ПРАКТИКЕ НУТРИЦИОЛОГА
    Какие грибы может назначить нутрициолог?
    В чем их особенности?
    Кому они будут полезны?
    Какие есть противопоказания?
    Нюансы выбора, формы, дозировки

    [​IMG] [​IMG]


    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2024
    4 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...