Доступно Мой дом - моя крепость (Константин Довлатов)

Складчина Мой дом - моя крепость (Константин Довлатов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
1550 руб
Взнос:
281 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. НеллиЯ 3. Bonheur 4. Arakar 5. Pani Roska 6. Gorami
Купить
  1. Мой дом - моя крепость (Константин Довлатов)

Хотите узнать простые, действенные и часто упущенные секреты выстраивания пространства, который мы называем домом?

Мы приглашаем вас в исследования пространства, эмоций, родовых динамик , клятв, обетов и актуальных отношений, которые создают метафору, силу и защиту своего владельца, оказывая поразительное по силе воздействие.

Стоимость: 1550 руб

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2021
    9 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семья – очень важная составляющая, которая определяет качество жизни каждого из членов. Энергии наших предков, бабушек и дедушек, родителей сливаются и реализуются в нас и наших детях. Мы повторяем сценарии прошлых поколений, но иногда что-то дает сбой.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что произойдёт после курса: - Вы решите свои глубокие личностные проблемы - Повысите свой уровень жизни и материальное состояние - Измените свои мысли, эмоции, переживания, биохимию и физиологию тела - Улучшите социальную адаптацию, семейные и бытовые отношения - Освободитесь от сдерживающих негативных эмоций и обретёте энергию!

• Узнайте, как получить максимум отдачи от любого вашего начинания
    • Научитесь видеть самый эффективный вариант решения разных ситуаций
    • Предотвращайте упадок сил и болезнь ещё на этапе зарождения
    • Поймите, как беспрепятственно воплощать свои мечты, не попадая под влияние чужих программ
    • Генерируйте выигрышные для вас и для других ситуации

15 май 2020
  4. Amadi
    Amadi Активный складчик
    Антикризисный марафон (Тата Феодориди)
    Материал на стадии сбора взносов!

Темы материала:
    1. Конкурентоспособность
    2. Как развить креативность
    3. Антихрупкость
    4. Коммуникационный интеллект
    5. Эмоциональный интеллект
    6. Как продавать себя дорого
    7. Навыки планирования и управления временем

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2020
    21 июн 2020
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин

16 ноя 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

4 дек 2020