Доступно [Pauline school] Начинающий кондитер, апрель 2018 (Полина Филимонова)

Складчина [Pauline school] Начинающий кондитер, апрель 2018 (Полина Филимонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
6100 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Mar1e 3. Link-Link 4. Laki14 5. Незнакомец 6. Solo212 7. Nyurka 8. елка26 9. belana 10. Ol-ka 11. Хозя 12. Милкш 13. GMary84 14. Timo-81 15. Nikalike 16. Lissna 17. гагарина 18. NaraSh 19. Кэри444 20. ElenaPrekrasnaya 21. MinieMe 22. annaApon 23. Стрелка 24. Agla 25. Maser78 26. Anastasia1710 27. Elena881 28. Белка84 29. ЯМарина 30. Annazva 31. Юля96 32. Валери_555
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [Pauline school] Начинающий кондитер, апрель 2018 (Полина Филимонова)

    [​IMG]

    Как проходит обучение?
    Обучение проходит в группах по 25 человек. Каждый четверг вам открываются видео-урок, который Вы можете смотреть в ЛЮБОЕ удобное время на компьютере (или другом устройстве) и конспекты к нему.
    Вводный урок
    Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).

    1. Капкейки
    Теоретическая часть:
    Основы работы с тестом;
    Домашние ягодные курды в начинку;
    Идеальные шапочки;
    Плотные крема;
    Учимся работать с насадками.

    Готовим:
    Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.

    2. Торты
    Теоретическая часть:
    Секрет высокого бисквита;
    Ровно разрезаем бисквит вдоль;
    Домашние сиропы для пропитки;
    Крема для выравнивания краёв;
    Оформление тортов.

    Готовим:
    Торт "Пряная вишня";
    Торт "Красный бархат".

    3. Чизкейки
    Теоретическая часть:
    Печенье савоярди для краста;
    Сырный слой за 10 минут;
    Выпечка до правильной текстуры;
    Оформление.

    Готовим:
    Чизкейк "Нью-йорк";
    Тирамису.
    4. Мини-десерты
    Готовим:
    Имбирные пряники
    Сахарная глазурь для росписи
    Изучаем шоколад
    Домашние конфеты-трюфели
    Маршмеллоу

    5. Мини-десерты
    Теоретическая часть:
    Домашний зефир и мармелад
    Фруктовое и ягодное пюре
    Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином

    Готовим:
    - Яблочный зефир;
    - Мармелад из смородины.

    6. Макаронс
    Теоретическая часть:
    Работа с миндальной мукой;
    Итальянская меренга;
    Ровные "крышечки" без пустот;
    Густые курды в начинку;
    Сборка десерта.

    Готовим:
    Один из 3 видов макаронс

    7. Торты
    Теоретическая часть:
    Ярусные торты;
    Сложные двойные начинки;
    Оформление в свадебном стиле;
    Разбор перевозки торта.

    Готовим:
    Шоколадный ярусный торт.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    24 апр 2018
    ОльгаЧернова нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ksy27
    ksy27 Складчик
    Здравствуйте!А в каком виде будут материалы? Текст или видео?
     
    18 май 2018
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Прошу помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 авг 2018
  5. ОльгаЗ999
    ОльгаЗ999 Должник
    Добрый день, можно правила складчины узнать?
     
    8 янв 2019
  6. Анна1988Алексеева
    Анна1988Алексеева Должник
    Основы французской кулинарии за 3 месяца от вдохновляющей Марии Золиной
     
    4 апр 2019
  7. Незнакомец
    Незнакомец Активный складчик
    Сегодня 14-е. Кнопки реквизиты нет еще...
     
    14 апр 2019
  8. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Реквизиты появятся в ближайшее время. Это делается не автоматически,а вручную, поэтому бывают незначительные задержки.
     
    14 апр 2019
    Незнакомец нравится это.
  9. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 апр 2019
  10. Nikalike
    Nikalike Складчик
    Здравствуйте, все оплатила а файл скачиваешь, выдает ошибку
     
    6 июн 2019
  11. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то обращайтесь в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 июн 2019
  12. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Шокофлористика!
    Шокопаста и Пион из нее!
    похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 июн 2019
  13. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Курс по самому модному декору - шоколадные шары и плюшевая сахарная игрушка, скорее присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 янв 2020
  14. kvantum
    kvantum Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 фев 2020
  15. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Онлайн курс от кондитера-технолога Оксаны Лобачевой
    Видео-рецепты и техкарты 21 торта, капкейки, зефир, кейк попсы и бонусные уроки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 фев 2020
  16. Лилия137
    Лилия137 Складчик
    Добрый день. Материалы текст и видео?
     
    1 июл 2020
  17. Elena881
    Elena881 Должник
    Здравствуйте,как можно выписаться из этой складчины?
     
    30 мар 2021
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 мар 2021