Запись [Pauline School] Современный декор. Тариф «9 уроков» (Полина Филимонова)

Складчина [Pauline School] Современный декор. Тариф «9 уроков» (Полина Филимонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
8990 руб
Взнос:
208 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. [Pauline School] Современный декор. Тариф «9 уроков» (Полина Филимонова)

    [​IMG]

    На курсе вы познакомитесь с очень многими техниками. Узнаете тонкости и фишки, чтобы с легкостью создавать настоящие шедевры, декорируя торты. Если говорить цифрами, то Вас ждут более 20 различных техник, освоив которые, Вы с уверенностью и знанием дела сможете воплотить в реальность любой декор, который рисовала Ваша фантазия!

    В рамках этого курса вы изучите самый актуальный, красивый и лаконичный декор. Программа курса очень обширная! Вы получите не только обширную теорию, но и навыки

    Что вас ждет на курсе:
    Рецепт ганаша для выравнивания
    Много работы с ярусными тортами, чтобы не бояться их собирать и декорировать
    Работа с фальш-ярусами
    Темперирование и очень много шоколадного декора - от простого до сложного
    Стильный декор из мастики (да, мастика - не прошлый век, просто нужно уметь с ней работать стильно)
    Велюровое покрытие тортов
    Работа со сложными конструкциями

    Программа курса "Современный декор":
    Вводный урок. Основы цветоведения и композиции. Цветовой круг. Формулы цветовых сочетаний. Основные композиционные понятия и приемы. Разбор работ
    1 урок. Акварельная техника и ягодный венок. Правила ровного торта. Рецепт идеального классического бисквита, ягодной начинки и стабильного сырного крема. Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Акварельные мазки. Золотые брызги. Объемный венок из свежих ягод
    2 урок. Мраморные рюши. Работа с фальш-ярусами. Выравнивание фальш-яруса ганашем. Мраморные рюши из мастики
    3 урок. Декор "Подарочная коробка". Теория о темперировании шоколада и разбор основных ошибок. 2 вида темперирования (каллетами и на мраморной доске). Темперирование какао-масла. Два вида шоколадных сфер. Золотые сердечки. Покрытие торта велюром. Создание эффекта коробки на торте
    4 урок. Шоколадный обнимающий парус. Сборка двухъярусного торта. Покрытие торта велюром. Работа с аэрографом. Золотой обнимающий парус
    5 урок. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой. Сборка двухъярусного торта из фальш-ярусов. Декор из вафельной бумаги. Паруса из рисовой бумаги. Создание текстурной поверхности на ганаше. Покрытие торта велюром
    6 урок. Декор торта со сложной конструкцией. Сборка сложной конструкции. Работа с изомальтом и создание крошки из него. Работа с аэрографом. Работа с живыми цветами
    7 урок. Шоколадные паруса. Сборка трехъярусного торта со съедобными и фальш-ярусами. Золотые шоколадные паруса. • Декор с шоколадными парусами, макарон и свежими ягодами
    8 урок. Торт "Цифра". Торт из шоколадного каркаса. Воздушный и стабильный шоколадный мусс. Сборка торта в каркасе, декор с живыми цветами, ягодами и шоколадными сферами
    9 урок. Декор торта в виде карусели. Сборка съедобного трехъярусного торта. Работа с молдами для шоколада.. Сборка шоколадной крыши. Работа с шоко трансфером

     
    25 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...