Запись Рацион для себя. Тариф: Medium (Евгения Уварова)

Складчина Рацион для себя. Тариф: Medium (Евгения Уварова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
8900 руб
Взнос:
313 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Рацион для себя. Тариф: Medium (Евгения Уварова)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    21 видеоурок с конспектами лекций в электронном виде
    Длительность курса 4 недели

    Этот курс подходит Вам, если Вы хотите:
    • Получить твёрдую доказательную и практикоприменимую базу знаний в области нутрициологии в максимально простой и структурированной форме.
    • Научиться легко и грамотно составлять сбалансированные рационы питания.
    • Разобраться в том, как происходит энергообмен, из чего состоят продукты питания и как они воздействуют на наш организм.
    • Узнать, как в совокупности питание, образ жизни и нейрогуморальная регуляция организма влияют на наше здоровье и долголетие.
    Программа курса

    Модуль 1

    Вводный урок
    Урок 1. Калорийность рациона. Энергетический обмен.
    Урок 2. Идеальный вес. Индекс массы тела. Типы телосложения.
    Урок 3. Расчет калорийности рациона. Основные формулы для расчета BMR. Уровни физической активности.
    Урок 4. Состав продуктов питания. Микронутриенты и макронутриенты.

    Модуль 2

    Урок 5. Белки в рационе. Виды, Функции, Лабораторные анализы, Симптомы дефицита, Биологическая ценность. Планирование рациона по видам белка. Аминокислоты.
    Урок 6. Жиры в рационе. Виды, Функции, Лабораторные анализы, Симптомы дефицита, Биологическая ценность. Планирование рациона по видам жиров.
    Урок 7. Углеводы в рационе. Виды, Функции, Лабораторные анализы, Симптомы дефицита, Биологическая ценность. Планирование рациона по видам углеводов.
    Урок 8. Подсластители и сахарозаменители.
    Урок 9. Расчет норм БЖУ в рационе.

    Модуль 3

    Урок 10. Распределение продуктов в течение дня. Время приемов пищи. Дробность питания.
    Урок 11. Объем порции. Правила взвешивания. Технические рекомендации по составления рациона.
    Урок 12. Выбор продуктов при составлении рациона. Как читать этикетки, информация на упаковках. Разбор пищевых добавок. Дополнительный материал – таблица энергетической ценности продуктов.
    Урок 13. Планирование простого рациона на день по шагам.
    Урок 14. Планирование сложного рациона по шагам.

    Модуль 4

    Урок 15. Сон. Фазы сна. Дефицит сна и ожирение. Циркадные ритмы. Рекомендации по организации здорового сна.
    Урок 16. Стресс. Кортизол. Факторы стресса.
    Урок 17. Спорт.
    Урок 18. Питьевой режим.
    Урок 19. Просто о микробиоме.
    Заключительный урок

    MEDIUM

    Длительность курса — 1 месяц
    Работа в группах с куратором (до 50 человек в группе)
    Проверка всех домашних заданий куратором с обратной связью
    Прямой эфир в zoom с Евгенией Уваровой с ответами на вопросы
    Сертификат по итогам успешного прохождения тестирования и выполнения 80% домашних заданий
    Доступ ко всем видеоурокам курса, конспектам лекций и домашним заданиям на 6 месяцев

    продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2024
    14 янв 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...