Доступно Хиты (Вера Никандрова)

Складчина Хиты (Вера Никандрова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
25000 руб
Взнос:
590 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. VERA1304 3. Конфетти 4. Ягодка1010 5. hoaxy 6. halk1 7. Pattina 8. Алёшка 9. Nima 10. Дюшес 11. Kseniya09 12. valentinka_vit 13. Queen_of_cakes 14. kredo 15. Южанка72 16. Гр75 17. Lemons 31 18. zhannakozlova 19. KCAHKA 20. ezhitova 21. night cat 22. vesssna 23. zeeter 24. karamelka1992 25. NaTaLi18 26. Ежевика25 27. omur 28. doctormar 29. LenaMax 30. ricci02 31. туса 32. СветLана-Lана 33. Лютя 34. КреNдель 35. GalaVeles 36. Jully84 37. TonkaB 38. Мариясергейчук 39. Otstoi 40. Александра0911 41. Lubasik 42. Valentina35 43. Renata45 44. Тата3110 45. Инжир 46. Romaschkina 47. selfmade 48. Irina6
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (10)
  1. Хиты (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Блоки теории, разъясняющие кондитерское искусство до молекул.
    Видео приготовления десертов.

    Закрытые эфиры (2 часа) для ответов на все Ваши вопросы после курса, а так же спустя месяц ваших отработок.

    Уникальная возможность попасть на курс из любой точки Мира без трат на перелеты и необходимости покидать свои дома.

    6-8 ноября 2020
    В этой программе мы собрали для Вас десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от Клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.

    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.

    1. Торт «STRAWBERRY FRESH» (клубничный фреш):
    миндальный бисквит, кули клубника, креме лайм –базилик, мусс на чае Эрл Грей

    2. Торт « МОККО»:
    миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко

    3. Торт «BERRYRYAZHENKA» (Ряженка – клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
    оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.

    4. Торт "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
    миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.

    5. Торт «CITRUS LIFE»: песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
    песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик

    6. Торт «LIBRE»: фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
    фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier

    7. Торт NOISETTЕ (песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
    песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине

    8. Торт «ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН»: шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
    шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.

    9. Чизкейк «СИБИРИКА»: реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
    реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.

    10. Макарон "РЯЖЕНКА-ГРЕЧКА" фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
    фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки

    11. Торт «БАНАН-КАРАМЕЛЬ» : банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом
    банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом

     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2022
    3 сен 2020
    Яля, Sothys и Mila92 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Wow, за сутки столько складчиков!_Shock Девочки, присоединяйтесь, автор заслуживающий не меньшего внимания_Smile
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 сен 2020
    СветLана-Lана и hil78 нравится это.
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 25000 руб. Взнос с каждого участника: 800 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 34 чел.

    Начало сбора взносов 10 Сентябрь 2020 года
     
    5 сен 2020
  5. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    5 сен 2020
  6. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    за Никандрову за ее теорию бомбическую не жалко отдать денег она умница большая...
     
    6 сен 2020
    Lemons 31 нравится это.
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Рекламируйте складчину, соберется больше участников, соответственно и сумма взноса.
     
    6 сен 2020
  8. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    я новичок и не знаю всех ньюансов- не могу понять где можно рекламировать а где нельзя, помогите мне и я с удовольствием это сделаю- Никандровой уроки того стоят.
     
    7 сен 2020
    фридерика нравится это.
  9. фридерика
    фридерика Активный складчик
    если коротко-то вы можете рекламировать данную складчину в темах про кондитерку и кулинарию,но не более пяти раз в день!!!
     
    7 сен 2020
  10. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    в любой теме про кондитерку? даже если я там ничего не покупаю?
     
    7 сен 2020
  11. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    и скажите в темах про вязание и про психологию я не имею права рекламировать кондитерские складчины??
     
    7 сен 2020
  12. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    только в кондитерской ветке
     
    7 сен 2020
    Дюшес нравится это.
  13. фридерика
    фридерика Активный складчик
    вы можете не покупать те складчины,в которых бросаете рекламу,главное,чтобы тема была -кулинария или кондитерка(как я писала вам выше)
     
    7 сен 2020
  14. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    вот теперьь поняла спасибо
     
    7 сен 2020
    фридерика нравится это.
  15. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    Ребята, курс Веры Никандровой в доступе будет всего 5 дней, и повтора не будет- она жутко боится утечки информации, на этот шаг( онлайн) она пошла только из за пандемии и заркытия границ, из -за которых она не может попасть на оффлайн курс... можно узнать точно ли получится у организатора выкупить этот курс по горячим следам? может помощь нужна???
     
    9 сен 2020
  16. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если организатор назначил сборы, значит он уверен, что может выдать материал.
     
    9 сен 2020
    СветLана-Lана нравится это.
  17. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    9 сен 2020
  18. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 сен 2020
  19. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Когда переведут в статус сбора?
     
    10 сен 2020
  20. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    10 сен 2020
    Дюшес и Lemons 31 нравится это.
  21. Krios
    Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 сен 2020